返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏丰鑫源环保集团有限公司

无纺布,环保专用设备,矿山专用设备,制造,销售,安装,五金销售,塑料制品销售

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蔡环
  • 电话:0515-87395596
  • 邮件:jsfengxinyuan@126.com
  • 手机:13390729222
  • 传真:0515-87395596
首页 > > 涤纶滤袋是如何制作的 有什么特点
涤纶滤袋是如何制作的 有什么特点
发布时间:2021-03-09        浏览次数:1        返回列表

涤纶滤袋滤料表面的透气性比普通压延滤料高50%以上,表面光滑度比压延滤料光滑。由于滤料表面的灰尘容易脱落,因此延长了清灰周期和滤袋的使用寿命。经过防水防油处理的滤袋,适用于含水量大的场合。与普通滤袋相比,滤料不易堵塞膏体袋,延长了除尘周期和滤袋的使用寿命。通过气体的流量也增加了,这可以节省能源消耗和维护成本,也增加了产量。


涤纶滤袋的产品特点:


优点:该产品具有拒油拒水性能,能有效防止高湿高油工况,应用广泛,拉力强。


缺点:不耐高温。


涤纶滤袋由细且大尺寸聚酯纤维制成。涤纶滤袋由设备生产。各种纤维可以均匀和定量地混合。多个混合和梳理单元用于促进不同纤维在网之间的层压和梯度转化。


涤纶滤袋的损坏和磨损。在滤袋的维护中,涤纶滤袋的维护费用一直占有很大的比例。因此,应该注意的是,应该调节集尘器的排气流速。


http://www.fxyhb.com/